2021 年 7 月 26 日

担保债券:另一种风险管理工具

担保保费只是财产/伤亡保费的一小部分(86 亿美元,2019 年为 6330 亿美元),但担保债券在我们的经济中发挥着关键作用。

根据美国担保与保真协会 (SFAA) 的数据,担保合同保护了超过 90 亿美元的资产。

担保债券和保险单提供财务保障,但方式截然不同。当您购买保险时,保险公司保证赔偿您的承保损失。当您购买担保时,您保证您(委托人)将遵守您的合同条款或对第三方的其他义务。如果您未能履行这些义务,担保公司将向另一方(称为“债权人”)付款。当担保公司签发担保时,表示它相信它会履行其义务。

什么时候需要保证金?

如果您的职业需要执照,如果您不遵守管理执照的规定,州政府可能会要求您持有执照保证金以保护您的客户。项目业主经常使用建设或履约保证金来保证项目或工作将按照合同完成;许多承包商还被要求购买债券以保证他们将支付工人的赔偿要求。刑事债券保证受保员工不会挪用他们的资金。

保证人与保证人

虽然保险和担保人转移风险,但它们有重要的区别。

  • 在传统保险中,风险转移到保险公司。在担保人方面,风险仍由委托人承担。债券的保护是针对债权人的。
  • 在传统保险中,保险公司考虑到一定数额的保单保费会在损失中赔付。
  • 在真正的担保人中,支付的保费是为使用担保公司的财务支持和担保而收取的“服务费”。
  • 在承保传统保险产品时,目标是“风险分担”。在担保方面,担保专业人士将承保视为一种信用形式,因此重点是资格预审和筛选。

当您申请担保人时,担保公司将对您的业务进行彻底调查,包括您的财务状况、资格和经验。您支付的保费取决于担保保险公司如何评估您的违约风险。您感知的违约风险越高,您的保费就越高。

如果担保公司必须代表您向债权人付款,则必须退还担保人。每张债券都指定了在违约情况下债券将支付的最大金额,称为罚款金额。

为贷款等金融义务提供担保需要一套不同的承保工具和不同类型的担保人。财务担保需要分析复杂的合同条款和条件,并评估它们将如何影响您偿还贷款或您想要担保的财务义务的能力。

由于财务担保的承保非常复杂,保险法规只允许明确获得该业务线许可的公司承保。担保债券可以在您的风险管理计划中发挥重要作用。如需更多信息,请致电我们。

文章由 SmartsPublishing.com 友情提供