2021 年 5 月 21 日

如何识别假PPE口罩

联邦特工已经查获了数百万个假冒口罩,还有数百万个可能仍在使用中。

假冒 PPE(个人防护设备)口罩的责任和健康风险是一个日益严重的问题。联邦探员和其他人查获了超过 1100 万个假冒口罩,其中包括医院使用的 N95 口罩。

根据美国疾病控制与预防中心的说法,假冒呼吸器是按照国家职业安全与健康研究所 (NIOSH) 的批准进行虚假营销和销售的产品,可能无法为工人提供足够的呼吸保护。

呼吸器可能是假的迹象:

  • 过滤式面罩呼吸器上完全没有标记
  • 过滤面罩或头带式呼吸器上没有批准号 (TC)
  • 无 NIOSH 标记
  • NIOSH 拼写错误
  • 存在装饰织物或其他装饰配件(例如亮片)
  • 儿童批准声明(NIOSH 不批准任何类型的儿童呼吸防护)
  • 过滤式面罩呼吸器有耳环而不是头带。

如何识别 NIOSH 批准的呼吸器:

首先,使用本页上 NIOSH 批准的过滤式面罩呼吸器图表上的正确外部标记示例验证呼吸器批准标记。

NIOSH 批准的呼吸器在呼吸器包装上或内部(即在盒子本身和/或用户说明中)有一个批准标签。此外,FFR 本身(过滤式面罩呼吸器)也有一个简短的批准。您可以在 NIOSH 认证设备清单 (CEL) 上查看批准编号 (//www.cdc.gov/niosh/npptl/topics/respirators/cel/default.html) 以确定呼吸器是否已获得 NIOSH 批准。 NIOSH 批准的 FFR 将始终具有以下名称之一:N95、N99、N100、R95、R99、R100、P95、P99、P100。

文章由 SmartsPublishing.com 友情提供