2021 年 4 月 21 日

一些消费者对大流行的反应

保险研究委员会 (IRC) 的一项新调查发现,在 COVID-19 大流行期间,三分之二的受访者至少有部分时间在家工作。

这项于 10 月进行的调查还发现,一半的人希望将来继续完全在家工作或在工作和不在家工作之间交替。

许多消费者还希望继续在线购物,近一半的人表示,即使在大流行结束之后,他们也希望减少在零售店的亲自购买。这两项调查结果都表明车辆出行持续减少。

该研究还探讨了对经济状况的态度以及采取的应对措施。一半的受访者表示他们担心自己的财务未来;最常采取的措施是减少旅行和娱乐支出。

“这项调查表明,即使在病毒得到控制之后,COVID-19 的影响,包括影响意外保险行业的影响,也可能会继续存在,” IRC 副总裁、CPCU 戴维·科鲁姆 (David Corum) 说。 “结果还表明,年轻、城市和低收入消费者受大流行的许多经济方面的影响最大。”

那个报告, 消费者对大流行的反应和对保险的影响,介绍了 2020 年 10 月对 2,147 名成年人进行的调查结果,这些成年人认识到在家庭保险购买决策中的作用。

文章由 SmartsPublishing.com 友情提供