2021 年 4 月 7 日

您的企业需要洪水保险吗?

通常,标准商业保单不承保洪水损失,包括飓风造成的洪水。

自然灾害对企业来说可能是毁灭性的。虽然某些类型的自然事件(如闪电或风)造成的损坏通常由商业财产保险承保,但如果您想要防止洪水损坏,则需要特殊的保单。保险信息研究所提供的这些问题和答案将帮助您了解此类保险并确定您的企业是否需要它。

问:我的商业财产保险是否包括洪水保险?
一种。
 不可以。包括飓风风暴潮在内的洪水损害通常不在标准商业政策的承保范围内,包括商业配套政策 (CPP) 或企业主政策 (BOP)。洪水保险可通过联邦政府的国家洪水保险计划 (NFIP) 获得。

问:洪水保险涵盖哪些内容?
一种。
 洪水保险涵盖因洪水对您的建筑物及其内容物造成的损坏。这包括因河流或溪流泛滥、长时间或大雨、风暴潮、融雪、风暴排水系统堵塞、水坝或堤坝破裂或其他类似原因造成的损失。要被视为洪水,水域必须至少覆盖两英亩或影响两个财产。通常,如果水来自上方,例如来自雨水或融雪、溢出的排水沟和滴入您的库存,您将获得标准商业财产保险的保障。

问:洪水保险不承保什么?
一种。
 您建筑物外的财产通常不会被承保。例如,景观和化粪池系统将不包括在内。此外,洪水保险不包括对您的商用车辆的损坏,但这可以包含在您的商用车辆保险的可选“综合”部分中。因业务中断或无法使用被保险财产而造成的经济损失也不包括在内。

问:我必须购买洪水保险吗?
一种。
 如果您的商业物业位于洪水风险高的地区,并且您从联邦保险或受监管的贷方处获得抵押贷款,则您必须购买洪水保险单。

问:我如何确定我遭受洪水破坏的风险?
一种。
 位置是衡量洪水灾害风险的最重要因素。您的企业是否位于或靠近洪水区? (洪水地图的搜索工具可以在网上找到。)贵公司的设备和库存位于大楼的哪个位置?例如,较低故事中的任何内容都将面临更高的风险。

问:获得洪水保险需要多长时间?
一种。
 通常,从购买之日起,您的保单生效前有 30 天的等待期。

问:我的洪水政策是否涵盖霉菌?
一种。
 由洪水后果造成的霉菌和/或真菌损害包括在内,但每个案例都将根据个人情况进行评估。洪水前已存在的霉菌/霉变情况不在承保范围内,而在洪水后,投保人有责任采取合理适当的缓解措施以消除霉菌和霉菌。

问:我可以获得多少洪水保险?
一种。
 商业洪水保险为您的建筑物提供高达 500,000 美元的承保,为其内部物品提供高达 500,000 美元的承保。

问:如果我需要更多保障怎么办?
一种。
 您可以购买所谓的超额保险来重建价值高于国家洪水保险计划 (NFIP) 限额的财产。超额保障包括防止业务中断。致电您的经纪人了解更多信息。

问:我在哪里可以购买洪水保险?
一种。
 NFIP 和一些私人保险公司提供洪水保险。但是,NFIP 保险只能通过保险专业人士购买;它不能直接从联邦政府购买。请给我们打电话。我们将很高兴为您提供帮助。

文章由 SmartsPublishing.com 友情提供