2022 年 4 月 28 日

降低网络风险的七个技巧

  1. 了解您的网络风险.企业很容易受到黑客攻击、网络钓鱼、恶意软件和其他方法的网络攻击。
  2. 培训员工。 那些从事网络攻击的人会找到进入企业系统和网络的入口。通过为员工制定和执行计算机密码策略,可以减少企业的暴露风险。
  3. 保持软件更新。 企业应定期检查和升级他们使用的主要软件。
  4. 创建备份文件并异地存储。 企业文件应备份为外部硬盘驱动器或单独的云帐户。采取这些步骤对于数据恢复和预防勒索软件至关重要。勒索软件是指网络攻击导致企业被要求支付费用以重新获得对自己数据的访问权限的情况。
  5. 确保系统具有适当的防火墙和防病毒技术。 企业应评估其软件、浏览器和电子邮件程序的安全设置。
  6. 制定数据泄露计划。 企业应提醒其员工定期检查安装在其计算机上的数据泄露检测工具。如果发生数据泄露,员工必须立即通知企业以防止进一步损失。
  7. 使用旨在应对网络风险的保险来保护您的业务。 网络保险通常为与数据泄露和勒索软件相关的成本提供保护。

文章由 SmartsPublishing.com 提供