2021 年 12 月 13 日

Covid-19 对保险的长期影响

大流行迫使我们调整我们的经营方式,其中许多调整对我们的世界产生了永久性影响。

在家工作 (WFH)、餐厅送餐服务和虚拟会议的巨大增长标志着我们所看到的一些重大变化。在保险业,重点一直是使用技术来避免必须尽可能进行面对面接触的必要性。

例如,使用智能手机远程处理索赔,使用无人机收集承保数据,例如财产检查。正如我们在本期《保险买家新闻》的另一篇文章中所讨论的那样,承保人还与 Verisk 等公司建立了合作伙伴关系,这些公司将 Yelp 信息打包以进行承保分析。

大流行对保险的一些不太明显的影响涉及狗和交通事故。

大流行的狗日

根据美国兽医协会的数据,大流行期间养狗数量显着增加。他们说,兽医所看到的新宠物(狗是最受欢迎的)的数量从 3 月下旬的每周 25 只增加到 7 月初的 39 只——自 COVID 开始以来增加了 50% 以上。

保险业专家预测更多的狗保险销售,但也会更多的狗咬伤。 2019 年,狗咬伤和与狗有关的伤害给房主保险公司造成了近 8 亿美元的损失,预计 2020 年和 2021 年损失会更多。

大流行时期的速度

最近的一项研究检查了俄亥俄州一个县在大流行期间的车辆交通情况,同时居家令生效发现,尽管开车的人减少了,但比平时更多的司机超速驾驶并卷入致命的车祸。发生的事故数量是超速的两倍。

该研究的主要作者、博士后乔纳森·斯蒂尔斯 (Jonathan Stiles) 说:“确实发生的更多撞车事故很严重,不仅因为交通拥堵减少,还因为司机超速驾驶,以及在酒精或药物的影响下驾驶。俄亥俄州立大学地理学研究员。

该研究的合著者、俄亥俄州立大学地理学教授哈维·米勒 (Harvey Miller) 说,这项研究表明,“我们的街道是为速度而设计的,而不是为了安全”。 “在正常情况下,防止撞车更严重的是交通量增加,一旦交通消失,人们就会加速,撞车会产生更严重的后果。”

该研究的作者说,如果交通量因为更多的人在家工作而永久减少,道路可能比他们需要的更宽,从而导致更多的交通事故。 “我们需要重新设计街道和道路,考虑到安全,而不仅仅是速度,”米勒说。

不要忘记您的远程医疗

大流行对保险,尤其是健康和工人赔偿保险的最显着影响,可能是通过笔记本电脑或手机等设备越来越多地使用视频来远程获得医疗帮助——远程医疗。

风险技术顾问 Redhand Advisors 对 1,100 名风险专业人士进行的一项调查发现,38% 的受访者在此期间增加了对风险技术的使用。

在总部位于圣地亚哥的补偿技术公司 Mitchell International, Inc. 调查的 100 名工人薪酬专业人士中,35% 的人表示远程医疗和预测分析是未来 5 到 10 年内对该行业产生最大影响的技术,其次是移动技术以 8.5% 位居第三。

Orion 风险管理部门的史蒂夫保林说:“我看到人们对风险管理重新产生了兴趣,或者说是总体关注,但也特别关注工作薪酬。” “我现在看到公司,由于他们被迫采用技术,特别是 Zoom,他们现在更愿意与不同的群体一起研究其他技术和外部资源。”

文章由 SmartsPublishing.com 提供