2021 年 11 月 25 日

保险承保的未来

保险公司越来越依赖技术进行理赔和承保。

Praedicat 和 Verisk 两家公司最近宣布了新的风险分析产品,您的保险公司可能很快就会使用这些产品。

Preadicat 的公司风险评分 (CRS) 评估公司承保的风险有多大,基于“公司面临的新兴风险有多大,这些风险可能会引发涉及公司作为被告的诉讼。”换句话说,公司的 CRS 是其被起诉的可能性的体现。

CRS 在评估公司董事和高级职员的保险风险时特别有用,因为它可以检查证券集体诉讼风险的可能性。

“在模拟了……一家公司的产品和商业活动的危害有多大之后,我们估计了发生诉讼的可能性,针对科学家认为会造成人身伤害或环境破坏的那些产品和商业活动。我们使用模型结果将公司的产品和业务活动风险提炼成一个 100 分的公司风险评分,”Preadicat 客户管理高级副总裁 Julia Fuller 说。

“基于同行评审的科学和客观的第三方数据,我们的评估被公司用来更好地了解其产品和业务活动的影响,并被保险公司用来承保这些公司的责任风险。随着新出现的风险变得越来越复杂,公司风险评分等创新有助于让承保这些风险变得更加容易,”富勒说。

Preadicat 的公司风险评分帮助承销商从外部评估公司,了解其运营的诉讼环境,而另一家公司 Verisk 则帮助承销商了解公司内部。 Verisk 使用人工智能来分析 Yelp 评论中的数据和评级,“为保险公司提供更全面的业务评估。”

赢得零问题竞赛

根据其新闻稿,Verisk 正在利用人工智能 (AI) 和图像分析从 Yelp 上的 2 亿多条评论中生成见解,该公司将人们与优秀的本地企业联系起来。

使用人工智能,Verisk 分析 Yelp 评论中的非结构化数据,包括可能表明企业如何发展的图像。保险公司可以利用这些见解与潜在客户讨论保险范围,了解员工如何降低风险并更快、更准确地做出承保决策。

Verisk 的小型商业承保主管 Tracey Waller 表示:“在线查找最新且可靠的信息来承保小型商业保险可能需要花费大量的时间和精力。 “通过直接与 Yelp 合作,Verisk 正在通过最新、有组织且易于消化的信息增强其对数百万小型企业的高质量和一致的分析。”

通过 Yelp,Verisk 表示它可以无缝集成数百万个数据点,包括“Yelp 的可信评论和实时图像,这支持 Verisk 不断努力帮助保险公司加速数字化转型”和“赢得保险申请零问题的竞赛” 。” Yelp 的平台使消费者能够发现、连接数百万本地各种规模的企业并与之进行交易,它为不断更新的保险公司提供了强大的数据来源。

文章由 SmartsPublishing.com 提供