2021 年 11 月 16 日

Reviver 法律如何让时光倒流

二十四个州和哥伦比亚特区已经颁布了复兴法。有些只允许对肇事者提出索赔,但有些,如缅因州和佛蒙特州的那些,允许对其他类型的被告提出索赔,包括教堂、运动营和学校。此外,还有 35 个州和联邦政府还有待定的其他复兴法,旨在延长或取消诉讼时效。

费城保险公司首席执行官约翰·格洛姆 (John Glomb) 在最近的一次保险业虚拟会议上指出,既然各州已经“移动了目标,……现在就为 [索赔人] 提出索赔打开了窗口”。

移动中的更多球门柱

除了性虐待索赔外,其他类型的复活套房也可能会出现这种情况,今年夏天佛罗里达州瑟夫赛德的公寓倒塌就说明了这一点。 “法律和分区要求是每 40 年必须更新一次公寓,并确保它们符合规范。这次倒塌发生了,他们正处于准备装修以确保一切稳定的边缘……然后一夜之间,球门柱的使用寿命从 40 年改为 30 年,”格洛姆说,并预测了一个新兴的“家庭手工业”诉讼原告”以利用佛罗里达州建筑规范的变化。

利率充足率

来自这些情况的利率充足性问题肯定在会议上的保险公司高管心中——也就是说,他们现在如何调整利率以应对这些意外风险?真正困扰他们的不是目前有效的政策。他们可以在续订时提高费率。相反,他们关心的是过去几年颁布的政策,通常是过去几年。换句话说,发生政策。

发生与索赔政策

基于事件的保单为据称在保单期内发生的事件提供承保——即使在保单期结束多年后提起诉讼,它也适用。这是获得的最佳保护类型,因为即使在被指控的事件发生和索赔之间已经过去了很长一段时间后,它仍会继续提供承保,而儿童性虐待索赔通常就是这种情况。

这与索赔式保单相反,后者仅在保单期内保护企业。当然,由于冗长的诉讼时效,例如医疗事故诉讼和有毒废物立法——以及现在的复兴法——愿意提供事故保险的保险公司越来越少。

如果您的企业有可能承担长尾责任,您可能只能购买索赔保险。然后,解决方案是购买“尾部保险”,将当前的保单期限延长到具有“追溯日期”的过去时期。

法律辩护和声誉管理范围

如果您的企业有任何此类诉讼的风险,您还应该考虑购买包括法律辩护费用和危机管理服务在内的保险,以恢复您对组织的声誉、商誉和信心。如果您的企业面临性骚扰或不当行为指控,这些可能尤其重要。如果您对责任保险范围有任何疑问,请致电我们。

文章由 SmartsPublishing.com 提供